Оставить заявку на консультацию

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку на консультацию

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

В профильных радиаторах Kermi Profil-K используется инновационная система энергосбережения therm-x2. Основной принцип работы системы - последовательное протекание теплоносителя по панелям радиатора. В традиционных панельных радиаторах все панели нагреваются одновременно. В радиаторах Kermi, работающих по принципу therm-х2, подача горячего теплоносителя осуществляется сначала через переднюю панель. Этой тепловой мощности в режиме неполной нагрузки вполне достаточно для обогрева помещения, а задняя панель работает только в качестве экрана теплового излучения. Лишь когда требуется большая мощность, в дело вступает задняя панель и, благодаря своим конвекционным свойствам, способствует быстрому нагреву помещения. 

Последовательный прогрев плоских панельных радиаторов therm-x2 приводит не только к до сих пор не достижимому КПД и, тем самым, к значительной экономии энергии по сравнению с традиционными плоскими панельными радиаторами, но и одновременно создаёт максимально комфортное тепло. 

Image

Серия Profil-K может быть использована с любыми источниками тепла - жидкотопливное, газовое или в закрытых системах центрального теплоснабжения, солнечная энергия или традиционная система отопления. 

Благодаря максимальному использованию теплоты сгорания, можно использовать радиаторы Kermi Profil-K с меньшими размерами, чем стандартные радиаторы. В частности суперплоский двухпанельный тип 12, который обеспечивает высокую тепловую мощность при незначительном содержании теплоносителя и с монтажной глубиной всего лишь 64 мм, позволяет отказаться от ниш под радиаторы.

Размерный ряд радиаторов:

  • диапазон длины: от 400 до 3000 мм
  • диапазон высоты: от 200 до 900 мм
  • доступные толщины радиаторов: 61 мм, 64 мм, 100 мм, 155 мм

Возможно нижнее или боковое подключения, с или без термостатического вентиля. Радиаторы имеют толщину стали 1,25 мм. Поставляются в комплекте с клапаном Маевского, заглушками и настенными консолями. Рабочее давление - 10 атмосфер, испытательное - 13 атмосфер. Грунтовка и порошковое лакокрасочное покрытие с горячей сушкой, белого цвета (RAL 9016). 

Image

Условия приобретения радиаторов Kermi Profil-K Вы сможете узнать по телефонам:

+375 29 571 65 85
+375 29 101 02 58

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, монтажников и строительные организации.

 

Оставить заявку на консультацию