Оставить заявку на консультацию

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку на консультацию

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Вы хотите, чтобы в ваш дом, квартиру или даже одно помещение при закрытых окнах непрерывно поступал свежий и не содержащий пыльцы воздух?  Даже если ваше жилье невозможно оснастить централизованной системой вентиляции, для большинства домов проблему можно решить с помощью децентрализованной вентиляции.Компактная вентиляционная установка Wolf CWL-D-70 решение, которое подходит как для строящихся, так и ремонтируемых помещений.

Особенность этой установки состоит в применении принципа противотока. При этом приточный и вытяжной воздух проходит по отдельным трубам рядом друг с другом, благодаря чему теплый вытяжной воздух нагревает приточный воздух. Это не только экономит энергию, но и обеспечивает равномерную и непрерывную подачу воздуха.

Кроме того, неизменный воздушный поток гарантирует постоянную и приятную температуру в помещениях, а также предотвращает возможное образование плесени. Специально для аллергиков используются фильтры тонкой очистки — можно забыть о покрасневших глазах и заложенном носе. Помимо этого, летом CWL-D 70 использует низкую ночную температуру для пассивного охлаждения комнат.

WOLF CWL-D-70 — это компактная децентрализованная вентиляционная установка класса Comfort,  Она обеспечивает непрерывную и свободную от пыльцы вентиляцию при закрытых окнах с производительностью под воздуха до 70 м³/ч.

  • Высокая эффективность: WOLF CWL-D 70 соответствует классу эффективности A.
  • Подходит для новых и ремонтируемых зданий, также отличный выбор для модернизации ванной комнаты с целью оптимального удаления влаги из воздуха, чтобы предотвратить образование плесени во всех помещениях.
  • Специально для аллергиков используются фильтры тонкой очистки.
  • Отсутствие сквозняков благодаря принципу противотока.
  • Полная тишина: никаких шумов при непрерывном потоке воздуха благодаря высококачественным вентиляторам специальной конструкции.
  • Надежная работа даже в холодные дни: встроенная секция предварительного нагрева гарантирует неизменную температуру приточного воздуха.
  • Ночная вентиляция летом: автоматическое использование прохладного ночного воздуха для пассивного уменьшения температуры в помещениях.
  • Простой и быстрый монтаж: требуется только одно отверстие в наружной стене здания и розетка на 230 В.
  • Простая пятиступенчатая регулировка производительности по воздуху от 15 до 70 м³/ч.
Image

Отопление, вентиляция или охлаждение — все эти элементы объединяются в оборудовании WOLF для создания такого климата, в котором вы чувствуете себя в полном комфорте. А так как в разное время жизни у вас разные потребности, то удобные в использовании установки WOLF, интуитивно понятные приложения и совместимые с системой SmartHome модули управления дают вам полный контроль над отоплением, температурой воды и обменом воздуха в вашем доме.

Контролируемая вентиляция улучшает климат в помещении, предотвращает образование плесени и экономит энергию. Ведь слишком частая вентиляция через открытые окна может увеличить расходы на отопление, особенно зимой.

Установите систему вентиляции WOLF Comfort и подарите себе и своей семье действительно лучший климат в доме. Особенно быстро это почувствуют аллергики.

.

 Условия приобретения вентилляции Wolf Вы сможете узнать по телефонам:

+375 29 571 65 85
+375 29 101 02 58


Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, монтажников и строительные организации.