Оставить заявку на консультацию

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку на консультацию

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Вы когда-нибудь задумывались о вопросе, что же значит душ для каждого из нас?

Многие скажут, что это один из видов гигиенических процедур. И  они правы, но душ может быть также и способом расслабления, удовольствия и оздоровления!

Спросите как?  Решением станет тропический душ в ванной.

По сравнению с привычным для нас душем, система проливного дождя (тропический душ)  намного полезнее для организма человека.

Итак, что такое тропический душ и как он отличается от традиционных душевых смесителей?

На первый взгляд может показаться, что эта система не отличается от обычного душа. Однако, отличия довольно существенные – обычно в традиционной лейке поверхность не так велика, а в тропическом душе, главным элементом является большая лейка. Поток воды в такой лейке разделяется на большое количество отдельных капель и вода проходит процесс насыщения воздухом, которые не бьют в тело, а обтекают его, создавая эффект проливного дождя. Такой механизм помогает ощутить  огромный прилив сил и положительной энергии, расслабляет мышцы и стимулирует кровообращение, а кожа после таких процедур становиться мягкой и упругой. Еще одной особенностью такого душа является  установка на большой высоте или даже в потолке.

Image
Image

Какие разновидности и в чем их отличия?

В настоящее время существует несколько разновидностей душевых систем с тропическим душем.

Image
  • Душевая лейка

Лейка является наиболее бюджетным вариантом, и подходит для использования в стандартных ваннах. Необходимо лишь подключить специальную лейку к  гибкому шлангу обычного смесителя для ванны или душа. Недостаток заключается в том, что площадь потока воды из лейки  не покрывает все тело.

Image
Image
  • Душевая панель

Данная модель подходит для установки, как  в душевой кабине, так и для обычной ванны. Имеет значительные размеры, наличие функции гидромассажа и разнообразные способы управления. На панель крепятся лейки – стационарная и съемная со шлангом, в нее встроены форсунки для массажной струи, установлен смеситель, с помощь которого регулируется подача воды. Интенсивность потока может  усиливаться или ослабляться как на отдельных форсунках, так и на всех одновременно. Еще одним преимуществом панели является широкий выбор  дополнительных функций и аксессуаров таких как:

  • подсветка;
  • гидромассаж;
  • термостат;
  • радио;
  • пульт управления.

Единственный недостаток, который можно выделить в данной модели – это его цена, так как она имеет большее количество опций, чем остальные.  

Image
Image
  • Душевая стойка с тропическим душем

Душевая стойка – универсальна.  Конструкция представляет собой штангу, прикреплённую к стене, вода на распылитель подается либо с помощью привычного гибкого шлага, либо по трубе.

Image
Image
  • Встроенный смеситель с тропическим душем

Встроенная система или скрытый монтаж – прекрасный вариант для тех, кому надоели ненужные части смесителя. Смеситель скрытого монтажа встраивается таким образом, что на виду остается только его привлекательная и функциональная часть, что позволит сэкономить больше места и придаст аккуратный внешний вид. А тропический душ, представляет собой штангу, прикреплённую к стене под потолком с большой лейкой. Не забывайте, что скрытый монтаж - не простая задача для непрофессионала, так что для установки лучше обратиться к специалистам.

Image

Таким образом, тропический душ – это эффектно, приятно душе и телу, а также полезно  для здоровья. Остается лишь выбрать тропический душ подходящий именно вам.

Image

Если у вас возникло желание разместить в ванной эту замечательную конструкцию, специалисты нашей компании помогут определиться в выборе и монтаже.

Обратившись по номеру +375-29-571-65-85 или +375-29-101-02-58