Оставить заявку на консультацию

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставить заявку на консультацию

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Котлы от компании Buderus давно зарекомендовали себя на рынке. Высокое качество, инновационные технологии, превосходный дизайн, разумная ценовая политика - слагаемые успеха Buderus. Однако компания не стоит на месте, а старается идти в ногу с требованиями времени. Системы дистанционного управления котлами стали как раз одним из таких проектов.

Image

Стандартное расположение системы "прямого" управления находится непосредственно на котле. Интуитивно понятные, они позволяют легко устанавливать и контролировать нужные параметры. В серии котлов Logomax Plux управление скрыто за откидывающейся панелью с магнитным фиксатором. Благодаря чему котёл становится не только устройством для отопления дома и приготовления горячей воды, но и эффектным элементом интерьера. 

Image

Программируемый термостат Logamatic TC100 интуитивно простой в эксплуатации. Осуществляет контроль над системой отопления из любой точки мира, где  доступно подключение к интернету, со смартфона или планшета. Совместим с Android и iOS. Доступны приложения для работы с отоплением и ГВС.Конфиденциальность  данных подтверждается сертификатом безопасности. Эффективность +3% при высокой степени комфорта.

Дополнительные функции:

- Погодозависимый режим: вместо использования внешнего датчика, термостат использует онлайн метеорологические данные и регулирует настройки. 

- Оптимизация и эффективность: 

Модуль контролирует температуру в помещении и котел может работать  при минимальных значениях температуры подающей линии, что позволяет увеличить эффективность  за счет процесса конденсации и поддерживать комфортные условия

- Обнаружение присутствия.

- Простота установки: легко установить, подключается с помощью двухжильного кабеля к автоматике. Остальные подключения через Wi-Fi

 

Image

Автоматика EMS plus представлена несколькими видами контроллеров и силовых модулей. В зависимости от модели они позволяют подключить от одного до четырех отопительных контуров, управлять системами отопления и ГВС на теплогенераторе или через модуль солнечных коллекторов, устанавливать временные программы,  а также имеют функцию удаленного управления. 

Условия приобретения продукции Buderus Вы сможете узнать по телефонам:

+375 29 571 65 85
+375 29 101 02 58


Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, монтажников и строительные организации.